История создания сайта и книга отзывов

Этот сайт был создан на основании документов, фотографий, писем, воспоминаний Фотинии Панагиотовны Хаджи-Дука (Пискуновой) и Подпориной (Пухальской) Виктории Фёдоровны.

Выражаю большую благодарность за предоставление дополнительной информации и помощь в создании сайта, Елене Мацкевич, дочери Мацкевич Эдуарда, Пухальской Любови Федоровне, жене моего брата, которая с Фотинией Панагиотовной подписала все фотографии альбома, Людмиле Мотузенко, праправнучке  Валентины Харлампиевны Вафиади (Мотузенко) и особенно Елене Поленовой, предоставившей большую информацию для сайта.

Елена Поленова, правнучка Валентины Харлампиевны Вафиади (Мотузенко) — администратор этого сайта.

Если кому то известны еще какие нибудь материалы об этой семье, хранятся в семейном альбоме фотографии, с удовольствием предоставлю страницы на этом сайте. В период высоких технологий все фотографии можно присылать в электронном виде.

Еще не всё известно и о других членах семьи. Все на сайте создано на основании документов, несколько раз проверенных и проведенных мной расследований в сомнительных местах.

Есть слабые сведения что потомки Михаила Харлампиевича Вафиади проживают в Крыму. Прошу их откликнуться. А также узнать и о других родственниках Валентины Харлампиевны, потомках Всеволода Голубова, которые проживают в Краснодаре.
Хотелось бы так же услышать отзывы о сайте.
Татьяна Владимировна Терентьева (Пухальская)

Написать администратору

Отзывов: 23 на “История создания сайта и книга отзывов

  1. Темрюк пишет:

    Татьяна Владимировна, не могли бы Вы сообщить свой электронный адрес для контактов

    ______________________________________
    Ваше пожелание учла

  2. Ирина пишет:

    Очень интересно было узнать эту историю, особенно понравились фотографии. Спасибо автору за работу над сайтом.

    ______________________________________________________
    Благодарю, надеюсь информация будет интересна многим.

  3. Темрюкский музей пишет:

    Спасибо за интересную информацию. Будем рады видеть Вас в Темрюкском историко-археологическом музее. Надеемся на сотрудничество. Наш тел. 8(86148)5-25-06 научный отдел Ирина.

    ___________________________________________________________
    Очень рада посещению музея. Спасибо сотрудникам за кропотливо собранные экспонаты. Очень многое узнала о Темрюке, об его истории. Будем создавать отдел о семье Вафиади

  4. Николай пишет:

    здравствуйте я двоюродный внук Дмитрия Мотузенко,и Эдмонда Мотузенко,у моего прадеда Константина Мотузенко еще двух сыновей зовут Персиваль(в настоящие время Александр,это мой родной дед),и Микаэль. Я сам со живу в станице Голубицкой, это Темрюкский р-он, в двух шагах от самого города, моя мама Наталья Александровна Савченко(Мотузенко в девичестве)хотела бы с вами встретится,по скольку в газете, в статье вы говорили,что весной 2013 должны приехать в Темрюк. Мой контактный телефон 89528720884-Николай, лучше писать смс

    ____________________________________________________
    Здравствуйте, к сожалению я поздно прочитала Ваш коммент, т.к. в Темрюк уже ездила. Но встретится возможность есть. Я пока проживаю в Геленджике. Ваша мама проживает в Голубицкой? Мне тоже хотелось бы с Вами встретится. Я свяжусь с Вами.

  5. Анна пишет:

    Спасибо Вам за информацию, которую я так долго искала. дело в том, что я родом из города Темрюка. а моя прабабушка была воспитанницей в доме Вафиади.

    __________________________________________________________________________
    Спасибо за отзыв. Я даже и не знала что у Вафиади были воспитанники. Еще одна белая страница моих предков. Хотя зная их любовь к детям и то, что Вафиади занимались благотворительностью, то вполне и это отличительная черта их характера.

  6. Анна пишет:

    Спасибо за информацию, очень интересно.Очень благодарна, т.к моя прабабушка была воспитанницей в доме Вафиади.

  7. елена пишет:

    Вернувшись в Ленинград, Аркадий Николаевич Славинский уже не работал- он был на пенсии, так же как и его жена. Они переехали в Ленинград из Киева,чтобы быть рядом с родственниками, так как своих детей у них не было.

  8. Татьяна Владимировна пишет:

    Для Темрюкского музея передала из своего архива некоторые документы и вещи семьи Вафиади. Надеюсь музей найдет применения для этих экспонатов, чтобы темрючане могли видеть часть истории города.

  9. negrMow пишет:

    Мне кажется это великолепный сайт о истории семьи.

  10. Тэра пишет:

    Предлагаем нашим читателям статью с сайта семьи Вафиади . Откроем страницы нашей книги , чтобы заглянуть через года в прошлое и познакомиться с историей возникновения рода Вафиади и большой дружной семьей Харлампия Ивановича, а также с их потомками.

  11. Яна пишет:

    Была в музее Темрюка. Экспонаты семьи очень впечатлили. Как бы побывала в прошлом. Спасибо за пожертвования для потомков. В музее все сохранится лучше.

  12. Елена Коюшева пишет:

    Татьяна Владимировна, Вам надо устроится в музей Темрюка экскурсоводом. Думаю, можете много интересного рассказывать посетителям. Человек Вы, вероятно, творческий и всей душой стараетесь не дать забыться истории.

    ————————————————————
    от админа: Спасибо, но я живу не в Темрюке )

  13. Сергей Макаров Керчь пишет:

    Спасибо, очень интересная информация. Михаил Харлампиевич Вафиади — инженер-технолог, гласный Керчь-Еникальской городской думы (на 1914 г.). Проживал в г. Керчь, по ул. Николаевская, № 18, личный телефон № 158 по городу. Ныне это ул. Карла Маркса, № 20. Жилой дом кон. 19-нач. 20 вв. с флигелем. Возможно, оба синих здания по обе стороны воротной арки принадлежали ему.

    ______________________________________________________________________________
    от админа:
    Большое спасибо за информацию. Не могли бы Вы сделать фото этих домов для нашего сайта? Была бы весьма признательна.

  14. Людмила пишет:

    Спасибо за такую информацию. Семья Вафиади очень много сделала для развития города Темрюка и для его жителей.

  15. Михаил пишет:

    Спасибо вам за предоставленную информацию. Нам в свое время помогло найти родственников.

  16. Руслан пишет:

    Спасибо за исчерпывающую информацию.

  17. Евгения пишет:

    Информация очень интересная. Благодарим за предоставление исторического наследия.

  18. Диана пишет:

    Спасибо за информацию буду знать.

  19. Иван пишет:

    За предоставленную информацию благодарим.

  20. Анатолий пишет:

    Татьяна, здравствуйте! У меня к вам вопрос! Недавно вы дали фотографии из своего архива в газету «Тамань» Там стоит женщина возле дома. А этот дом принадлежал нашей семье. О прадеде не известно ни чего, прабабушка уничтожила архив семьи после революции. Фамилия прадеда из одного источника была греческая. Но этот источник была старенькая бабушка и она умерла в 2019 году. Она была жена сына родного брата моего деда. О семье свёкра ни чего не слышала и фотографий не было. Единственное, что помнила то это, что фамилия начиналась на Ва.. и заканчивалась на …-ди.я бы хотел с вами связатся как то. В соц сетях я Гурченко Анатолий Санкт-Петербург. 1961 г. Р С уважением! Анатолий.

  21. Галина пишет:

    За предоставленную информацию благодарим.

  22. Валерий пишет:

    Спасибо за информацию, которую нигде не мог найти.

  23. Мария пишет:

    Благодарю за интересную и актуальную информацию.

Ваш отзыв

Новости сайта

1. Получены фотографии и документы от Людмилы Ногиной, правнучки Валентины Харлампиевны

2. Создана страница Панагиот Харлампиевича

3. Добавлены фотографии на страницы Анастасии Харлампиевны ...

4. Добавлена страница "Дома Вафиади" В разделе РАЗНОЕ

 

Содержание

Поиск

Архив

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Ссылки